REALITY SHOW

Survivor México 2024: ¿Quién ganó el collar de inmunidad individual y la recompensa del miércoles 29 de mayo?

El nuevo programa definía una vez más al ganador del collar de inmunidad, además de una irresistible recompensa.

Survivor México 2024 Esme se convierte en la ganadora del collar de inmunidad 29 de mayo.Créditos: survivor.fandom | @survivormx
Escrito en NOTICIAS el

Este miércoles 29 de mayo se llevó a cabo una gran competencia para definir a un nuevo ganador del collar de inmunidad, lo que los pondría más cerca de la gran final se Survivor México 2024.

En esta ocasión no solo era el collar de inmunidad individual, pues los participantes se enfrentaban a una prueba que además tenía una gran recompensa, que disfrutarían luego de salir del programa, siendo la gran ganadora Esmeralda Zamora.

¿Qué recompensa tuvo Esmeralda Zamora además del collar de inmunidad individual?

Luego de una prueba muy demandante, donde se tuvieron que ir eliminando uno a uno los competidores, repitiendo innumerables veces la pista hasta conseguir al ganador que en esta ocasión también se llevaría un gran premio.

La recompensa que tuvo Esmeralda Zamora, además del collar de inmunidad, es una motocicleta, que le ganó a El Rasta, luego de terminar primero la pista y poder resolver el laberinto, así como el rompecabezas final de la prueba.

Esto garantiza la participación de Esmeralda Zamora una semana más dentro de Survivor México 2024, donde la final se acerca y todos los participantes que quedan buscan poder ser el ganador del reality show.