DEPORTES

América vs Cruz Azul: ¿Dónde y qué hora ver EN VIVO la Final de Vuelta del Clausura 2024?

Todo se definirá este domingo; llegó el día para conocer al campeón del torneo Clausura 2024 de la Liga MX. Sigue la transmisión en vivo.

Transmisión en vivo del América vs Cruz Azul.
Transmisión en vivo del América vs Cruz Azul.Créditos: Canva
Escrito en NOTICIAS el

Al fin llegó el día para conocer al campeón del torneo Clausura 2024 de la Liga MX, después de que en el partido de ida América vs Cruz Azul, empataran a un gol en el Estadio Ciudad de los Deportes, (antes Estadio Azul).

Todo se definirá este domingo, ahora América intentará replicar su éxito contra ‘La Máquina’ en sus dos últimos partidos finales, en donde el 'equipo azulcrema' se llevó el trofeo en ambas ocasiones. Además, las Águilas aspiran a convertirse en el cuarto equipo en ser bicampeón en torneos cortos.

Es importante mencionar que en el América vs Cruz Azul, el 'azulcrema' tiene probabilidades de ganar, no solo por jugar en casa, sino porque no ha perdido ante la 'Máquina' desde el Apertura 2021. Desde entonces, el equipo de Coapa ha logrado cuatro victorias y dos empates, incluyendo una contundente victoria de 7-0 en el Apertura 2022.

América vs Cruz Azul

Horarios de la final de vuelta: ¿Cuándo y a qué hora juega América vs. Cruz Azul?

El partido se llevará a cabo el día de hoy, domingo 26 de mayo de 2024 en el Estadio Azteca con un lleno total, esto pese a los altos precios de ‘Las Águilas’, que duplicaron su valor en comparación de la final pasada ante Tigres.

El estadio Azteca tendrá dos horarios; a las 13:30 horas abrirá las puertas del estacionamiento, mientras que el acceso al inmueble comenzará a las 15:30 horas.

En caso de no contar con boletos, podrás ver la final entre América vs Cruz Azul en televisión abierta, o bien, seguir el minuto a minuto a las 19:00 hrs.

¿Dónde ver al campeón del clausura 2024?

Si no cuentas con boletos, también puedes seguir la transmisión en vivo del América vs Cruz Azul por televisión abierta tanto en Televisa como en Azteca, o bien, si lo deseas, puedes seguir la transmisión a través de las plataformas de streaming como Vix, Canal 5 y TUDN.

La gran final entre América vs Cruz Azul decidirá si las 'Águilas' alcanzan su título número 15 o si 'Cruz Azul' obtiene el décimo en su historia. Ambos equipos están obligados a ganar el partido para poder coronarse campeones. Si el marcador global termina en empate, se jugarán tiempos extra y, de ser necesario, se recurrirá a los tiros desde el punto penal.